Menükarte
Wenn die A’la Carte Gerichte nicht mehr ausreichend sind und der Wunsch nach etwas mehr im Raum steht, für eine kleine Familienfeier, ein runden Geburtstag nur um zwei Beispiele zu nennen, könnten unsere Menüs ja genau das richtige für Sie sein.
Auf folgenden Seiten finden Sie unsere Menüvorschlage die in der Regel immer großen Anklang gefunden haben, diese werden immer Satt gereicht. Alle Gänge können beliebig ausgetauscht werden. Die Menüpreise müssten wir erneut kalkulieren.
Für alle Menüs gilt, sie sind ab einer Personenzahl von mind. 10 Personen bestellbar, Preise sind pro Person.
Menü 01
23,00€
mit Kräuterrahmsüppchen, Medaillons vom Lachs und Vanilleeis
Kräuterrahmsüppchen
mit frischen Kräutern
Medaillons vom Lachs
mit Rieslingsauce, Dillkartoffeln und frischem Salat
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Schlagsahne
Menü 02
32,00€
mit Rahmsüppchen, Wildschweinbraten und Vanilleeis
Nur zur Wildsaison
Rahmsüppchen
von Waldpilzen
Wildschweinbraten
mit Wacholderrahmsauce, frischen Champignons, Apfelrotkohl, Rosenkohl, einer halben frischen Birne mit Kronsbeeren gefüllt, Petersilienkartoffeln und Kroketten
Vanilleeis
mit heißen Zimtpflaumen und Schlagsahne
Menü 03
26,00€
mit Frisches Gemüserahmsüppchen, Rinder- und Schweinebraten und Vanilleeis
Frisches Gemüserahmsüppchen
mit Fleischklößchen
Rinder- und Schweinebraten
mit Demiglace, Erbsen, Möhren, Blumenkohlröschen und Petersilienkartoffeln
Vanilleeis
mit heißer Himbeersauce und Schlagsahne
Menü 04
31,00€
mit Rahmsüppchen, Hirschbraten und Vanilleeis
Nur zur Wildsaison
Rahmsüppchen
von Waldpilzen
Hirschbraten
aus dem Schlegel, mit Wacholderrahmsauce, frischen Champignons, Apfelrotkohl, Rosenkohl, einer halben frischen Birne mit Kronsbeeren gefüllt, Petersilienkartoffeln und Kroketten
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Schlagsahne
Menü 05
29,00€
mit Kraftbrühe, Schweinelendchen und Vanilleeis
Kraftbrühe
von Edelfischen
Schweinelendchen
mit frischen Champignons, Rahmsauce, Blumenkohlröschen, Erbsen, Möhren, Rosenkohl, Bohnen, Salzkartoffeln und Kroketten
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Schlagsahne
Menü 06
30,50€
mit Kräuterrahmsüppchen, Tafelspitz und Walnußeis
Kräuterrahmsüppchen
mit frischen Kräutern
Tafelspitz
nach Art des Hauses, mit frischen Champignons, Rahmsauce, Blumenkohlröschen, Erbsen, Möhren, Bohnen, Salzkartoffeln und Kroketten
Walnußeis
mit Schokoladensauce und Schlagsahne
Menü 07
33,00€
mit Broccolirahmsüppchen, Französische Flugentenbrust und Vanilleeis
Broccolirahmsüppchen
mit Pernodsahne
Französische Flugentenbrust
Rosa gebraten, mit Caneton-Tunke, frischen Champignons, grünen Bohnen, Rosenkohl, Salzkartoffeln und Kroketten
Vanilleeis
mit heißer Himbeersauce und Schlagsahne
Menü 08
31,50€
mit Broccolirahmsüppchen, Kalbsbraten und Vanilleeis
Broccolirahmsüppchen
mit Pernodsahne
Kalbsbraten
mit frischen Champignons, Kalbsrahmsauce, Blumenkohlröschen, Erbsen, Möhren, Bohnen, Salzkartoffeln und Kroketten
Vanilleeis
mit heißer Himbeersauce und Schlagsahne
Menü 09
26,00€
mit Kraftbrühe, Schweinerückenbraten und Rote Grütze
Kraftbrühe
von Edelfischen
Schweinerückenbraten
mit frischen Champignons, Rahmsauce, Blumenkohlröschen, Erbsen, Möhren, Bohnen, Salzkartoffeln und Kroketten
Rote Grütze
mit Vanillesauce und flüssiger Sahne
Menü 10
26,00€
mit Kraftbrühe, Schweinerückenbraten und Rote Grütze
Broccolirahmsüppchen
mit Pernodsahne
Lammbraten
aus der Keule mit Champignons, Lammjus, Rosenkohl, Bohnen, Salzkartoffeln und Kroketten
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Schlagsahne
Menü 11
24,50€
mit Geflügelrahmsuppe, Putenbrustmedaillon und Vanilleeis
Geflügelrahmsuppe
Putenbrustmedaillon
mit frischen Champignons, Erbsen, Möhren, Blumenkohlröschen, grünen Bohnen, Kroketten und Salzkartoffeln
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Schlagsahne
Menü 12
20,00€
mit Kraftbrühe, Putengulasch und Walnußeis
Kraftbrühe
von Edelfischen
Putengulasch
mit Champignons und Zwiebeln, grünen Bohnen, Spätzle und Salzkartoffeln
Walnußeis
mit Eierlikör und Schlagsahne
Menü 13
21,00€
mit Kraftbrühe, Schweinegoulasch und Walnußeis
Kraftbrühe
von Edelfischen
Schweinegoulasch
mit Champignons und Zwiebeln, grünen Bohnen, Kroketten und Salzkartoffeln
Walnußeis
mit Eierlikör und Schlagsahne