Büffetkarte

Für größere Festivitäten bietet sich abseits der Menüs auch Buffets an um Ihrer Familie, Ihren Freunden, Ihren Bekannten, Ihren Arbeitskollegen oder den Vereinskollegen etwas besonderes bieten zu können. 

Büffetvorschlag 1

Warm

Spargelsuppe
mit Fleischklößchen und Spargelstücken
Geschnetzelte Putenbrust
mit Champignons und Zwiebeln in Rahm, dazu Salzkartoffeln und frischer Salat
Schweinelendchen
mit frischen Champignons, Rahmsauce, Blumenkohlröschen, Erbsen, Möhren, Rosenkohl, Bohnen, Salzkartoffeln und Kroketten

Kalt

Räucherlachs, Räucheraal, geräucherte Forelle
Roastbeef, Kassler, geräucherte Putenbrust, Katenschinken
Gurkensalat, Tomatensalat, Geflügelsalat
Käseauswahl
Remouladensauce, Cocktailsauce, Sahnemeerrettich
Brotauswahl, Butter

Dessert

Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Schlagsahne

Ab 50 Personen

40,00€ (pro Person)

Buffetvorschlag 2

Warm

Waldpilzrahmsuppe
mit Waldpilzen und Fleischklößchen
Tafelspitz
nach Art des Hauses, mit frischen Champignons, Rahmsauce, Blumenkohlröschen, Erbsen, Möhren, Bohnen, Salzkartoffeln und Kroketten
Putenbrustmedaillon
mit frischen Champignons, Erbsen, Möhren, Blumenkohlröschen, grünen Bohnen, Kroketten und Salzkartoffeln
Piccata vom Lachs
auf Blattspinat mit Rieslingsauce und Risotto

Kalt

Räucherlachs, Räucheraal, geräucherte Forelle, Lachsmedillons, Büsumer Krabben, Roastbeef, gekochter Schinken mit Spargel gefüllt, geräucherte Putenbrust, Katenschinken, Gurkensalat, Tomatensalat,Geflügelsalat, Remouladensauce, Cocktailsauce, Sahnemeerrettich, Fruchtauswahl, Käseauswahl, Brotauswahl, Butter

Dessert

Vanilleeis
mit heißer Himbeersauce und Schlagsahne

Ab 50 Personen

45,00€ (pro Person)